
Экспертиза алкогольной продукции и продуктов питания
Экспертиза алкогольной продукции
Posted in Экспертиза алкогольной продукции и продуктов питания
Comments Off
Независимая экспертиза спиртосодержащих жидкостей продовольственного назначения проводиться в целью установления качества напитков народного потребления. Экспертиза водки, коньяка, джина, рома и текила и других крепких алкогольных напитков проводиться в лабораторных условиях с использованием дорогостоящего лабораторного оборудования. Основная задача исследования водки и крепких алкогольных напитков состоит в установлении качества и подлинности напитков. Экспертиза пива проводиться в основном после отравления просроченным пивом.
Экспертиза продуктов питания проводиться в основном торговыми сетями с целью контроля качества поставок. Экспертиза соусов наподобии кетчупа, майонеза, плавленного сыра проводиться с целью контроля качества исходного сырья и полуфабрикатов.
© Центр экспертиз "Судебно Экспертное Товарищество". Трасологическая Дактилоскопическая Землеустроительная экспертиза земельных участков Техническая экспертиза документов Почерковедческая экспертиза рукописей. Автоэкспертиза. All rights reserved.