Экспертиза алкогольной продукции и продуктов питания

Экспертиза алкогольной продукции и продуктов питания

Независимая экспертиза спиртосодержащих жидкостей продовольственного назначения проводиться в целью установления качества напитков народного потребления. Экспертиза водки, коньяка, джина, рома и текила и других крепких алкогольных напитков проводиться в лабораторных условиях с использованием дорогостоящего лабораторного оборудования. Основная задача исследования водки и крепких алкогольных напитков состоит в установлении качества и подлинности напитков. Экспертиза пива проводиться в основном после отравления просроченным пивом.

Экспертиза продуктов питания проводиться в основном торговыми сетями с целью контроля качества поставок. Экспертиза соусов наподобии кетчупа, майонеза, плавленного сыра проводиться с целью контроля качества исходного сырья и полуфабрикатов.

Экспертиза алкогольной продукции

Posted in Экспертиза алкогольной продукции и продуктов питания | Comments Off